食事について
管理栄養士のもと、季節感を盛り込んだ豊富なメニューで提供させていただきます。
また、季節感のあるメニューや行事食を行っています。
また、季節感のあるメニューや行事食を行っています。
正月メニュー
食事の内容
・赤飯
・赤魚の西京焼き
・カニのささら蒸し
・紅白なます
・雑煮風
・かまぼこ
・黒豆
・だて巻き
・赤魚の西京焼き
・カニのささら蒸し
・紅白なます
・雑煮風
・かまぼこ
・黒豆
・だて巻き
正月メニュー
食事の内容
・ちらし寿司
・若鶏八幡巻きとふきの炊き合わせ
・白和え
・菜の花のすまし汁
・栗きんとん
・昆布巻き
・若鶏八幡巻きとふきの炊き合わせ
・白和え
・菜の花のすまし汁
・栗きんとん
・昆布巻き
正月メニュー
食事の内容
・きのこの炊きこみご飯
・銀鮭の塩焼き
・卵豆腐の銀あんかけ
・里芋のとも和え
・小松菜の味噌汁
・錦糸卵のえびしんじょう
・豆きんとん
・銀鮭の塩焼き
・卵豆腐の銀あんかけ
・里芋のとも和え
・小松菜の味噌汁
・錦糸卵のえびしんじょう
・豆きんとん
誕生会
食事の内容
・赤飯
・刺身盛り合わせ(マグロ、サーモン)
・茶碗蒸し
・ほうれん草のごま和え
・里芋の味噌汁
・刺身盛り合わせ(マグロ、サーモン)
・茶碗蒸し
・ほうれん草のごま和え
・里芋の味噌汁
忘年会
食事の内容
・ネギトロ丼
・天ぷら(えび、さつま芋)
・おきりこみうどん
・茶碗蒸し
・チョコケーキ
・天ぷら(えび、さつま芋)
・おきりこみうどん
・茶碗蒸し
・チョコケーキ